Показать меню

Самые жаркие места для отдыха в мире

24 апр 2017 в 22:02 Статьи
Есть такие люди, которые холодную погоду, другие же предпочитают жару, да такую, чтобы семь потов сошло! Солнце не такое яркое и не так пригревает, как хотелось бы? Значит нужно выбрать самое теплое место на Земле и лететь туда отдыхать!

Дубай, ОАЭ


Самый жаркий город на планете. С мая по август температура воздуха может переваливать за +47° С, а бывает и такое, что в тени градусники показывают +50° С. В зимние месяцы здесь погода примерно такая же как летом в средней полосе России. Теплая и вода, даже можно сказать горяченькая. Ее температура может достигать +30° С, а иногда и больше.
 
Абу-Даби, ОАЭ
 
Здесь ненамного «прохладнее», чем в Дубае. Самые жаркие месяцы начинаются с маем и заканчиваются с сентябрем. Выпадает очень мало осадков, в основном в Абу-Даби всегда солнечно и жарко. С декабря по февраль температура колеблется от +18° С до +22° С. Вода также всегда теплая – минимальный показатель +18° С, максимальный – +33° С.
 
Пунта-Кана, Доминиканская республика
 
Температура воздуха на этом курорте практически всегда в пределах от +27° С до +33° С, но может быть и жарче. Больше всего туристов порадует всегда теплый океан: в течение года не ниже +26° С. Однако с мая по август здесь сезон дождей, и, если человек не любит мокрую погоду, приезжать в это время не стоит. Ну а для кого романтика – это посиделки в бунгало, которое обильно поливает небо, то «добро пожаловать!».
 
Сейшельские острова
 
Выделить какой-то один сложно, на всех островах температура воздуха и воды приблизительно одинаковая. С июня по ноябрь здесь немного прохладнее, чем с декабря по май. Показатели в течение года колеблются от +26° С до +30° С – иногда чуть больше, иногда немного меньше.

Мальдивские острова

Они не только одни изкрасивейших в мире, их можно посещать в любое время, когда пожелает душа, ведь здесь всегда тепло. Днем воздух прогревается до +34° С, а вечером немного остывает – до +29° С. Температура стабильная круглый год, резких перепадов никогда не было. Дожди бывают крайне редко и не длятся дольше получаса. Очень теплая вода, в среднем +29° С.

Бора-Бора
 

В этом райском уголке планеты самое жаркое время приходится на март-май, примерно +30° С – +31° С, а вода теплее с февраля по апрель – +28° С – +29° С. Август, сентябрь и октябрь считаются самыми холодными, но температура в это время не опускается ниже +26° С. С декабря по февраль здесь проходит много дождей. В целом, наслаждаться прелестями Бора-Бора можно круглый год, на острове всегда тепло.

Белек, Турция
 
Не смотря на то, что самый южный город Турции – Алания, одним из самых жарких курортов является Белек. В августе здесь температура воздуха может достигать +35° С, а воды – +30° С. Однако с декабря по февраль тут достаточно холодно, в среднем +14° С, но вода при этом радует своими теплыми объятиями – не опускается ниже +17° С.шаблоны для dle 11.2
Место на карте:
Комментарии к новости
  1. Josphvor 11 июня 2018 22:54
    К чемпионату мира по футболу Такси Москва-24 Оказываем услуги такси по доступным ценам! Ездить с нами – комфортно! Вы можете круглосуточно вызвать наше такси. Время подачи автомобиля занимает примерно 10-15 мин Ездить с нами – выгодно! Ездить с нами - быстро! Ездить с нами - надёжно! Заказ такси в Москве от 199 р.! Аэропорты от 399 р.! Такси межгород фиксированная цена! Онлайн заказ такси со скидкой 10% Звоните мы ждём Ваших звонков круглосуточно: 8(495) 776-80-04, 8(985) 776-80-04, 8(916) 155-33-39. Мы выполняем 100% наших заказов, все клиенты остаются довольны поскольку наши партнёры это: Яндекс такси, Gett такси, Uber такси, Ситимобил такси. Ваш промокод 8U>$m7B#B
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Оцените работу движка
Все опросы